Publisher

Main » Articles » My articles

Интервью Марио Симарро в программе "Suelta la Sopa"

СПЕЦИАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С MARIO CIMARRO ведущего программы Suelta la Sopa Хорхе Берналя 12 августа 2014 г..

1. Расскажи мне о фильме “BEAUTIFUL AND TWISTED" (Красивые и Развратные). Что он значит в твоей карьере?

- Эта картина - мой первый полнометражный студийный (телевизионный) фильм, который я делаю Голливуде с Sony Pictures. Я поясню тебе - это студийный фильм. Я уже снялся здесь в The Black Rusian:http://youtu.be/0t79aJSxnas , но в независимом производстве. Да, конечно, Beautiful & Twisted - большая ступень в моей карьере, у меня есть возможность работать с большими, значимыми актёрами кино и телевидения: с Rob Lowe и Candice Bergen, а также с испанкой Paz Vega.

2. Как ты чувствуешь себя, ведь ты представляешь практически миллионы латиноамериканцев в мире Голливуда?

- Чувствую себя прекрасно, я просто лопаюсь от гордости. Прежде всего, потому, что сначала я представляю моих кубинцев, раскинутых по многим местам этой планеты и этой страны, бросившихся вперёд, вывезших сначала свои семьи, основавших свои предприятия, давших хороший пример, это - мои корни. Затем, потому что я представляю латинские страны, в которых я имел счастье работать, учиться и, в которых я получил и получаю много любви: Мексика, Колумбия, Аргентина, Венесуэла, Испания, и т.д. Я ношу внутри себя частички их всех. Но здесь ( в США - Прим. переводчика ) нужно быть очень терпеливым и учить людей, чтобы они знали, какие мы в действительности.

3 Как ты чувствуешь себя с PAZ VEGA? Вы единственные латинские таланты в этом фильме?

- Мне очень, очень нравится. Я знал её работу в ленте "Lucia y el Sexo" и здесь у меня интересный персонаж. Но мы не единственные, кроме нас есть два бразильца, есть доминиканцы ... мои люди!

4. Этот фильм рассказывает историю убийства одного из наследников отеля Фонтенбло, основанную на реальной жизни. Ты знаешь, почему не снимают в отеле Майами-бич или есть несколько сцен там?

- Когда читаешь сценарий, то непременно приходит в голову известное выражение, что иногда реальность превосходит вымысел. Ты читаешь и не можешь поверить, что это было на самом деле.
- Я не знаю, думаю, что здесь так принято: снимать большую часть в Голливуде и делать одну, другую сцену в другом месте. Один из моих любимых сериалов "Dexter" был весь сделан здесь, хотя, якобы, был в Майами. (Прим. переводчика: убийство было в отеле Майами-бич, но фильм снимают в студии в ЛА ).

5. У тебя будет какая-нибудь откровенная постельная сцена с PAZ VEGA?

- В этом фильме есть несколько сцен, которые поднимают температуру, и они очень тщательно выполнены, но... Послушай... Нужно их увидеть, вам нужно их увидеть, потому что они... Между Rob и Paz... (Смех).

6. Это твоё триумфальное вступление в Голливуд?

- Я предпочитаю видеть в этом возможность быть введенным в большой проект и оставить в нём мой скромный вклад.

7. Каким ты будешь в этом персонаже? Будет ли сходство с реальной жизнью?

- Это очень положительный человек, хороший и здоровый, с большим сердцем, который находится между водоворотом и хаосом. Он немного с плутовством, полученным в наследство от своей матери, которая заставляет его принимать те или иные решения в жизни. Я считаю, что он - достаточно положительный человек.

8. У тебя была также возможность работать на американском телевидении?

- Мне посчастливилось участвовать, как приглашённая звезда, в двух сезонах сериала Neccessary Roughness, рядом с Callie Thorne, мы сделали очень красивые сены: романтические и забавные. Callie и вся команда заставили с первого дня, как я пришёл, почувствовать себя дома. За это я им бесконечно благодарен.

9. Какая твоя следующая ступень после этого фильма?

- Я - исполняющий продюсер последнего фильма The Zwickys http://youtu.be/x1QT14Led08, почти готового к 12 ноября, когда мы представим его на Международном фестивале в Санто-Доминго. Кроме того, я участвую в этой ленте в роли El Patron с фантастическим составом, начиная с Silvana Arias - нашей гениальной главной героиней, до Melanie Bennett, Daniel Zacapa и Laisha Wilkins. Все и каждые в отдельности из моих актёров блистают своими талантами. Спасибо нашим режиссёрам и писателям Carlos и Andres Valle.

10. Для нас, которые не знают оба эти мира, какие радикальные отличия ты назвал бы между кино Голливуда и съёмками теленовелл?

- Это несправедливое сравнение, потому что это два различных жанра. Фильм делается за 4 или 8 недель, теленовелла - за 6 или 8 месяцев. Однако с сериалом тоже неправильно сравнивать, если на его создание также уходит несколько месяцев. Большое отличие, кроме того, в стоимости производства, так как в сериале ты делаешь 10 сцен в день, в то время как в теленовелле ты делаешь 30 или 40.

11. Мне сказали, что ты анализируешь два предложения для латинского телевидения. Ты можешь рассказать нам что-нибудь?

- Я рассказываю тебе о конкретном проекте, когда уже всё определено. Не мой стиль говорить о том, чего ещё нет.

12. Чтобы ты спросил у Марио Симарро?

- Я всегда смотрю вперёд и вижу Марио Симарро в будущем, через много лет. Я говорю ему, говорю и говорю: "Я не разочарую тебя, я преодолею трудности, и мы оставим красивый след". Я иду туда, мало по малу, оставляя, застывших во времени, Хуана Рейеса, Сальвадора Серинса, Хуана дель Монте, Уго и Альсидеса де Медина, Луиса-Марио, вышибалу Капулети, Августо, Доминика, Андреса, Патрона и сейчас Рея.

Спасибо Хорхе за то, что ты дал мне эту возможность: приблизиться к моей публике.

Спасибо, Марио..

- Марио Симарро: "Мои люди, не переставайте мечтать, мечты сбываются!"

Claudia