Publisher

Main » Articles » My articles

Интервью Марио Симарро в MEW Magazine -октябрь 2012 г.

- Как ты вспоминаешь свои первые пробы? Что ты чувствовал, когда ты вошёл в свой первый проект?
Марио - Все это проходят. Когда меня выбрали, я был очень взволнован, и каждый раз на кастингах я волновался. С каждым проектом это чувство становится более зрелым, но, в сущности, остаётся тем же самым.
Мое первое участие на телевидении было в сериале Чужие чувства, в роли Рамиро. В первый раз, когда я глубоко проник в образ и психологию персонажа. У меня было счастье в течении нескольких недель, 9, если быть точным, часто посещать часто рынок Тепито в Мехико и впитывать в себя ритм и диалект людей, которые там живут и работают.
Благодаря этим двум месяцам я смог создать Рамиро.
- Какими были твои чувства, когда ты записывал свою первую сцену?
Марио - Я сильно нервничал, все в мире испытывают подобное, но у меня была вера, в то, что я хорошо подготовился.
Марио: ‘ Актер должен любить и заботиться о своём персонаже, как если бы он был его сыном".
Через 4 года появился успешный проект "Дикая Кошка”, что ты вспоминаешь о своей роли Луиса Марио?
Марио: Я помню, что, когда прошли эти 12 месяцев в Майаме, я не мог в это поверить. - Многие женщины называют Марио Симарро "Кавалером телесериалов”, что ты чувствуешь, зная о желании, которое ты будишь в женщинах?
Марио - Чувствую, что моя задача, как актёра выполнена, когда они и другие члены семьи идентифицируются с персонажами, которые мне выпало счастье сыграть.
- Несомненно, большой успех к Марио Симарро пришёл с "Тайной страсти” и ‘ Второй жизни”, где химия с главными героинями была осязаемой. Я думаю, что актёр должен чувствовать некую химию со своим персонажем, чтобы он мог дать ему жизнь в подходящей форме?
Марио: Актёр должен любить и заботиться о своём персонаже, как, если бы он был его сыном, он не признаёт недостатков в сыне, который для него всегда самый лучший в мире. В Тайной страсти мне повезло играть Хуана Рейеса, простого и необразованного человека, но с большим здравым смыслом, или ‘streelwise’, который влюбляется в запретную женщину. Запретную не только из-за общественных различий, а потому, что чувство к ней возникло против его убеждений и его собственного здравого смысла. Кроме того, моя партнёрша магически сыграла свою роль и эта история произвела незабываемое впечатление во всём мире, где бы нас ни смотрели.

Во "Второй жизни” был вызов даже больший, который сильно повлиял на мою карьеру: сыграть психологию образованного человека 70 лет в теле невежественного крестьянина, потомка индейцев tacuates. Процессы исследования, изучения, трудного и изнурительного приготовления приносят мне удовлетворение и продолжают приносить. В настоящее время этот сериал Телемундо - наиболее продаваемый в мире. Моя партнёрша в нём тоже замечательно сыграла.
- Кто был для Вас вашим лучшим партнёром на съёмках?
Марио: Danna Garcia, Lorena Rojas, Ignacio Lopez Tarzo, Callie Thome.
- Есть существенные различия в подготовке ролей в кино-проектах?
Марио: Никаких. Любой персонаж готовится одинаково. Разницу я вижу во времени, которое даётся для подготовки, иногда говорят: мы хотим тебя в нашем проекте, но ждём тебя на следующей неделе. А, когда это происходит, нужно приходить через неделю подготовленным, как, если тебе дали месяц или два. В кино то же самое, как и на ТВ.
- Мы знаем, что за эти месяцы Вы снимались в триллере испанского режиссёра Мартина Гарридо. Каким был этот опыт съёмок в Испании? Что значила для вас роль «Андреса»?

Марио: Исполнилось моё желание сняться на родине. Мартин Гарридо отец и сын очень дополняют друг друга: один - драматург, а другой кинорежиссер и художник.
« Mediterranean Blue» - сценарий идеального триллера, с феллиневскими персонажами. Мартин делает кино в стиле европейского Шнабеля. Андрес - полицейский, который страдает, так как европейский кризис, затрагивает и его: он должен будет выбирать между долгом и помощью своей семье.
- Для каких персонажей, кино или телевидения, легче подготовиться?
Марио: Я стараюсь избегать лёгких персонажей.
- Какой положительной чертой можно охарактеризовать отличие съёмок в кино от съёмок на телевидении?
Марио: В кино, обычно, ощущается атмосфера договоренности с проектом на общем уровне, за и перед камерой ( до съёмок и во время съёмок). На телевидении, можно добиться рассказать с большим качеством истории, которые никогда не увидели бы свет в кино.
- Чувствовали Вы в какой-нибудь момент вашей профессиональной карьеры необходимость её оставить?
Марио: Никогда.
- Во время исполнения профессиональной артистической деятельности... Какая самая главная опора, которую нужно или необходимо иметь?
Марио: Иметь веру и верить в самого себя.
- Что заставляет Вас улыбаться по утрам?
Марио: Лучи солнца, проникающие в окно.
- Как зритель телевидения и кино, какие проекты обычно вам нравятся?
Марио: В кино мне нравится много жанров, обычно, смотрю много фильмов, авторских и блокбастеры. По телевизору смотрю серии MAD MEN или SUITS.
- Какую кинематографическую продукцию Вы рекомендовали бы для ночного развлечения?
Марио: Любой фильм Jim Carrey, Popper Pinguins или, например, Transformers. Если вы более уставшие, то The Silver Linnings Playbook, или ностальгические - The Ugly American.
- Какую сцену в кино или на телевидении вам понравилось играть?
Марио: Уф, есть столько...
- Что вдохновляет Марио Симарро?
Марио: хороший сценарий, хороший режиссёр, директор, продюсер, хорошо проявивший себя. Талант.

Gracias a Noelia Macias por esta entrevista. Gracias a Pau Torrens por imágenes maravillosas.

Примечания и обсуждение статьи на сайте Русские Хуанчас Марио Симарро:
Category: My articles | Added by: Irina (25.10.2012)