Publisher

Main » Articles » My articles

Интервью Марио Симарро литовскому журналу "Люди" 21.01.2016

Я люблю эту женщину

- Где я его видел?  - возможно, думают прохожие, встречая Марио на  улицах Вильнюса. Международная звезда кино и телевидения когда-то был чрезвычайно популярен. И снова, в повторяющейся на экранах теленовелле «Дикая кошка», главному герою Луис Марио Арисменди отдают свои сердца почти все женщины! Но в Литве латиноамериканский актёр не для съёмок в романтической теленовелле, он превращает свою жизнь в роман с очаровательным алмазом из Каунаса.

Общительный Марио вместе со своей возлюбленной в эксклюзивном интервью "People".

Они не отрывают взгляда друг от друга, он нежно гладит её руку и целует в щёку. Полтора года вместе, как пара, поэтому они не боятся показывать свои чувства: планируют свадьбу, очень счастливы и без ума от любви.

- Марио: "Я сразу же извиняюсь перед всеми литовцами, но Диаманте для меня самая красивая женщину на земле, и просить у Бога что-то более красивое невозможно", - улыбается актёр.

- Марио:  Литву я посетил впервые.

- Вас не пугает холод и снег? Вы к такому климату не привыкли?

- Марио:  Здесь все говорят о погоде (смеется). Холодно? Честно говоря, не холодно совсем. Я много читал о Литве, родители Диаманте дали книгу "Невидимая Литва". Пока я посетил Каунас, где живёт её семья и Вильнюс. Очень красивая архитектура городов. И, в какой чистоте и порядке! Церковь - просто захватывает дух! Я приятно удивлён, что здесь всё кажется, как в сказке «Золушка» (улыбается). В канун Рождества, мы посетили собор Каунаса. Уникальные воспоминания. Это отличное место, чтобы быть с самим собой, миром и Богом. Собор был переполнен, мессы и церемонии очень запоминающиеся. Я просто очарован окружающей средой, одни положительные эмоции. Я могу смело назвать Литву своим домом. Не зря говорят, что дом там, где твоё сердце, а моё сердце принадлежит Диаманте. Я люблю эту женщину!

- Диаманте:  Я пообещала Марио, что, когда потеплеет, мы поедем к морю, очень хотелось бы увидеть море, Ниду (Прим. пер. Нида - посёлок на Куршской косе в Литве). Я рада, что он - в Литве. Я люблю ехать по дороге, когда идёт снег, и вокруг чистые белые, белые поля.

- Каким было ваше знакомство с семьей Диаманте?

- Марио: Лучше и не может быть! Я был тепло встречен и тут же почувствовал симпатию к ним, и теперь я называю их моей семьёй. Очень любящие люди. Хотя моя семья знает, что со мной происходит, они ещё не видели Диаманте, но вскоре познакомятся с ней.

- Диаманте: Родители очень рады знакомству и хотели увидеть Марио, хотели встретить его в Вильнюсском аэропорту. Да, мой жених очень занят, много съёмок, полёты в разные части мира. Рождество было самым подходящим поводом для всех, чтобы собраться вместе на праздники. Мы встретились с моими лучшими друзьями, они приняли Марио очень дружелюбно. Избежать взглядов посторонних в Вильнюсе и Каунасе, вероятно, не удастся.

- Вы заметили, что люди узнают Марио здесь?

- Марио: Некоторые да, некоторые нет. Наверное, не ожидали, что мимо них проходит ТОТ САМЫЙ актёр (улыбается). Думают: "Показалось".

- Диаманте: Гуляя в одном торговом центре действительно почувствовали интерес людей. Женщины и девочки узнают Марио (смеется).

- Марио: Ты - моя единственная (поцелуи Диаманте).

- Диаманте: Это всегда так ... Марио постоянно говорит комплименты.

- Как началась ваша история любви?

- Марио: Диаманте я впервые увидел в Майами. Она сидела в пляжном кафе и обедала. Я сказал моему другу:  "Мне нравится эта девушка". Без каких-либо колебаний, я подошёл к ней. Я не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, потому что в первую очередь человека нужно хорошо узнать.

- Диаманте: Марио я узнала не сразу. Когда он сказал своё имя, я, как и многие сейчас, зашла в поиск Google. Тогда всё стало ясно (улыбается).  Мы обменялись контактами и какое-то время общались виртуально, в конце концов, решили встретиться ещё раз, когда он снова прилетит в Майами, я была слишком далеко, кроме того, я убеждена, что в таких случаях, ни одна женщина не должна ехать к мужчине, мужчина должен ехать к женщине. Мы были рады приехать в Европу ко мне, чтобы увидеться. Мы встретились. Большую часть времени мы проводим дома, в Майами и Мексике, потому что здесь в основном снимается Марио. Как только я могу, я летаю к нему, а он ко мне. Я выпускница медицинской косметологии,  сейчас в Каунасе изучаю биотехнологию, жду Мастер - курсы, так что я вернулась в родной город к экзаменам в университете. Пространство для нас - не препятствие.

- Вы общаетесь только на английском языке и, возможно, обучаете друг друга родному языку? Алмаз: довольно длительный период времени мы жили в Мексике, это был отличный шанс. Я понимаю, почти всё, и сам язык не очень сложный. Испанским занимаюсь с учителем каждый день, идя вместе в магазины, проводя досуг и иностранный язык очень быстро учиться. Учу и сейчас.

- Марио: Вы знаете, почему я так люблю Диаманте? Потому что она не только красива, но и умна. Моя женщина имеет мозги и изучает биотехнологию (смеется). Я действительно горжусь Диаманте, она талантливая, любознательная и я очень удивлен, что она так быстро научилась испанскому. В то время как я по-литовски могу сказать лишь несколько слов ... Теперь, как только у меня будет больше свободного времени, я планирую нанять учителя литовского языка. Давайте смотреть правде в глаза, ваш язык очень трудный. Я заметил, что в Литве пожилые люди редко говорят по-английски, но это не вызывает у меня проблем: даже незнакомый человек со мной очень любезен и пытается помочь.

- Ваше обручение состоялось в июне прошлого года в Барселоне в день рождение Диаманте? Или сватовство напоминало романтические сцены из мыльной оперы?

- Диаманте:  Да! Но я надеялась, по крайней мере! Я никогда не думала, что моя помолвка будет так красива и что она, вообще, состоится в тот день. Прежде всего, Марио сделал вид, что забыл мой день рождения, и извинился, что вечером он извинился, сказав, что вечером закажет какой-нибудь столик в ресторане. Какой гнев, любимый человек забыл такой важный день для меня! Я просто не перестаю удивляться, и теперь, как назло! Марио так хорошо играл, что я не заподозрила его во лжи. Он бы не был актёром (улыбается). Я смотрю, вечером он надел костюм и сказал мне, чтобы я хорошо оделась, что в мой день рождения, мы найдем в ресторане место. На этот раз в Барселоне мы остановились в отеле «W», с нулевым этажом, который выходит непосредственно на частный пляж. Спустившись на лифте вниз, я вижу стол на двоих, со свечами, персонал улыбается, музыканты начинают играть испанские песни о любви. Оказывается, прежде чем Марио пришёл в номер, он заказал: " Послушайте, чтобы звучала приятная музыка ..." Я не переставала улыбаться и радоваться приятному сюрпризу на день рождения. Затем настала очередь пирога. А потом я увидел кольцо ... Я спросила его, удивлённо: " Это как понять? "А он сказал мне: " Понимай, как хочешь: да или нет "? Правда, я сказала: "да". Марио пытался ... сразу написал сообщение для родителей и лучшего друга, и они сказали мне: "Мы так и знали".  Я чувствовала, что я ... просто не я!

- Марио: Невеста у вечер, прекрасные воспоминания! У нас есть фотографии и видеоматериалы ...

- Диаманте: Свадьба будет, мы ждём подходящее время для этого праздника. Нужно платье для невесты, место ... Возможно, свадьба состоится в Литве. Я не хочу торопиться, потому что я надеюсь, что празднование будет напоминать настоящую теленовеллу.

- Марио, вы уже были женаты, почему вы решили создать семью с Диаманте?  Почему именно она?

- Марио: Диаманте имеет всё, что мужчина может хотеть от женщины. Кроме того, я это делаю, из-за желания иметь семью. Диаманте знает, в чём истинные ценности, говорить с ней одно удовольствие, она не перестает интересоваться миром, имеет большой потенциал, не говоря уже о красоте. Все эти особенности делают её уникальным человеком. Видя Диаманте, я всегда хочу повторять: "Вау! Она - моя муза".

- Диаманте: Два человека, которые любят друг друга, не должны быть просто красивы. Они должны иметь абсолютную веру друг в друга, поддерживать друг друга и найти общий язык. Мы уважаем друг друга, работу друг друга, стремимся друг к другу. Я не думаю, что другой человек, сделал бы такое для меня: полетел бы в другую часть мира, в течение двух дней, чтобы быть со мной и моей семьей. Я люблю Марио, потому что я вижу, что он смотрит на меня очень серьезно, что я для него не только красивая модель. Хотя это не первая моя дружба, прежние отношения я даже не могу сравнивать с тем, что есть сейчас. С Марио мы уже семья, он - единственный человек, которого я вижу в моей жизни навсегда. Я восхищаюсь, как Марио общаться с матерью, я люблю её. В Литве мужчины сдержанные, не говорят много слов. Я не раз слышала, как Марио говорил с матерью по телефону - с уважением! Существует очень хорошая поговорка: "Если мужчина ведёт себя с матерью, как с королевой, знайте, что с вами он будет вести себя, как с принцессой".  Это взаимосвязано. Два амбициозных человека под одной крышей часто это - трудно. В конце концов, придет время, и дети ...

- Марио: Я с нетерпением жду того дня, когда у нас будут дети, чтобы создать красивую семью и воспитать замечательных детей. Они, безусловно, будут (улыбается).

- Диаманте: Хотя дети, действительно, желанны, однако, мне всё ещё только двадцать три года. Прежде всего, нужно успешно завершить учёбу, у меня также есть любимая работа. В конце концов, вы никогда не знаете, что может случиться в жизни, надо стремиться быть равным партнером в беде и помогать семье. Что я дам, будучи лишь домохозяйкой? Ни в коем случае не хочу, чтобы о нашей паре говорили:  "Красивая жена и успешную карьеру сделала, благодаря мужу". Мне это не нужно.  Я не стремлюсь заработать миллион, но это был бы позор просить денег для косметики у мужа (смеется). Папа, врач, мне говорил в детстве: Дочь, красота это - хорошо, но это временно, но то, чему ты научишься, навсегда останется, потому что ум, это то, что люди на самом деле ценят и уважают ". Мне это постоянно вбивали в голову, так что не было у меня свободного время, я училась. С другой стороны, видя, что родители сделали хорошую работу, мою внешность, я подумала, почему бы и не использовать её с какой-нибудь финансовой выгоды (смеется). Я имею право на труд модели своими данными, и я не намерена останавливаться, потому что я достаточно хорошо это делаю. Я знаю, что я - не модель высокой моды, но я успешно с шестнадцати лет работаю, там, где нужно иметь довольно коммерческий внешний вид. Я помню, первый раз уехав в Париж, я думала, что модельная карьера, действительно, не для меня, я ростом только 170 сантиметров, вокруг предостаточно более стройных и более высоких, чем я. Я не думаю, что другие мало для меня сделали, но... лететь в другую часть мира, в течение двух дней, чтобы побыть со мной и моей семьей, девочки.

- Она принимает предложение одного владельца модельного агентства в Милане.

- Диаманте:  Я получила приглашение, чтобы попытаться сделать для каталога, рекламные фотографии. Самое главное, что я освободилась от комплексов, и начала любить себя больше.

- Возраст и культурные различия не мешают иногда общаться?

- Марио: Разница в особенности жизни и во всех случаях только на пользу. Конечно, у нас они есть, наш жизненный опыт отличается: Диаманте родилась и выросла в другой стране. Но всё это не мешает мне, всё, что она делает, даже тот факт, что она другая, чем я, меня просто очаровало. Различия поможет вам открыть для себя новые качества в себе, и мы станем ещё более крепкой парой.

- Диаманте: Интересно познакомиться с другими культурами, чтобы мыслить нестандартно, а иногда и вырваться из рамок. Я учусь многому от Марио, я верю, что и сама даю ему новые знания. Эти культурные различия ... Действительно, есть кое-что очень отличное в нём. Хотя считается, что латиноамериканцы очень эмоциональны, в нашей паре огня - я, а Марио - воплощение мира, спокойствия. Если у меня есть какие-либо причины для паники, он сразу же меня обнадёживает и всегда повторяет: "В жизни ничего не решено, и я уверен, что всегда есть выход из ситуации".

- Марио, вы родились в кубинской столице Гаване и там выросли.

- Марио: Моя мать кубинка, папа - итальянец, но наша семья давно переехала в Майами. У меня есть сестра. В Соединенных Штатах замечательно, здесь много возможностей, но они в равной степени любят и Мексику, так как более двадцати лет назад там началась моя актерская карьера.

- Вы окончили школу  Театрального искусства, продолжили учёбу в Лос-Анджелесе. Вы всегда мечтал стать актером?
- Марио: Когда я был маленьким, я хотел стать пилотом, но повлиял на выбор профессии мой дядя – художник. Он повторял, что я должен научиться играть. Художники как - то всегда видят по-другому.  С другой стороны, он уверял меня, что у меня есть талант, чтобы играть. Когда пришло время, чтобы решить, какой образ жизни вести, я подумал: "Может быть, дядя всё же прав?" Я люблю то, что я делаю, потому что я работаю с настоящими профессионалами, Оскарономинантами. Я убежден, что лучшие учителя - Театральные продюсеры и команда, с которой я работаю. Именно они задают тон вашей карьеры, и только тогда, когда на съёмочной площадке слышишь "Мотор!", начинаются настоящие чудеса. Мой большой дебют на экране произошёл в 1996 году в фильме "Ромео и Джульетта", в котором сыграл главную роль актёр Леонардо ДиКаприо. Я получил маленькую роль одного из Капулети, но я был отобран режиссером и был очень доволен. Я играл в нескольких теленовеллах, никогда не считал их. После завершения работы в одной, сразу же начинал играть в другой.

- Диаманте: Считается, что латиноамериканцы очень эмоциональны, в нашей паре огонь - я, а мой возлюбленный - воплощение мира.

- Литовцы узнали тебя почти пятнадцать лет назад, у нас показывали венесуэльский сериал "Gata Salvaje". Это теленовелла была действительно чем-то особенным?

- Марио: Сериал Дикая кошка вызвал очень большой интерес и стал сенсацией в Америке, а затем и в Европе. Обычно такой телесериал снимают полгода, но съёмки Кошки в Майами длилась полтора года. В Америке она была показана в прайм-тайм и на протяжении всех просмотра записей. Вся съёмочная команда, состояла из специалистов из разных уголков мира, мы стали семьей, так что в конце работы искренне расстроились. Все мы были наполнены неожиданными идеями, возможно, потому, что мы получили огромный международный успех. Насколько я знаю, этот сериал повторяют не только в Литве, но и в других странах. Я не отрицаю, что «Дикая кошка» способствовала дальнейшей моей карьере, после неё посыпались предложения сниматься. Я всегда хотел познакомиться с потрясающим колумбийским писателем Хулио Хименесом, который сравним с Габриэлем Маркесом в работах с теленовеллами. Я сыграл свою лучшую роль в  теленовелле "Вторая жизнь", когда я был на вершине своей карьеры.  Я всегда хотел чувствовать себя счастливым, а счастье для меня - это возможность работать с лучшими производителями и актерами, которыми я восхищаюсь, играть то, что хочу. Мы актеры, мы можем только радоваться, что наша профессия мало подвержена времени и работой мы можем наслаждаться до старости. У меня до сих пор есть еще много интересных вещей и новых впечатлений от профессии актера.

- Красота для актёра важна, Марио?

- Марио: В фильме или телесериале звезда должна хорошо смотреться, особенно, если это требует роль, но я думаю, что производители, которые меня выбирали, выбирали меня не потому, что я хорошо сложён. В конце концов, не все мои роли - сладкие мальчики. Я стараюсь выбирать и отличающиеся образы, сложные. Это становится настоящим испытанием для меня. Вот сериал о реинкарнации. В Америке мы мало знаем о буддизме, так что мне пришлось много читать, много где останавливаться и узнавать много для правильной подготовки к роли.

- Перед камерой Марио превращается в персонаж, и всё очень важно, чтобы это было успешным. Во время просмотра фильма, люди иногда не понимают, как актеры работают над тем, чтобы лучше воплотил героев.

Диаманте: Марио, действительно, красивый мужчина, возможно, кому-то его внешний вид важнее. Но я вижу, как он готовится для работы, он - талант, несомненно, его карьера ещё только начинается. В конце концов, Брэд Питт и Анджелина Джоли очень хорошая пара, но вряд ли то, их фильмы были бы интересны только из-за их безупречной внешности.

- Любовь женщины - достаточно для спокойной жизни?

- Марио: Если вы спросите электронную Дженни, она ответит, что это так, этого достаточно (улыбается). Тем не менее, интерес людей вызывает успех, я очень рад, что у меня есть поклонники, они нужны мне, и они ценят меня. Их внимание к нам вознаграждает за нашу работу на экране, но я всегда рад остановиться на улице и принимать комплименты, потому что это только вдохновляет, это не утомительно. Поклонники пишут мне, поддерживают меня и помогают в дальнейшем сконцентрироваться на работе. За это я им очень благодарен.

Category: My articles | Added by: Irina (02.02.2016)
Views: 4617 | Rating: 3.7/3