Рецепты всяких вкусностей - Page 3 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Рецепты всяких вкусностей
|
|
Olesja5 | Дата: Sunday, 22.12.2013, 05:04 | Сообщение # 31 |
> Впустила кошечку
Группа: Заблокированные
Сообщений: 268
Награды: 13
Репутация: 23
Статус: Offline
| Спасибо, интересно посмотреть, на произведения искусства из еды!))
|
|
| |
esperansa | Дата: Sunday, 22.12.2013, 16:40 | Сообщение # 32 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Администраторы
Сообщений: 10327
Награды: 307
Репутация: 497
Статус: Offline
| Такие красивые блюда даже жалко вилками и ложками разрушать! Спасибо, девочки)))
|
|
| |
Ksana | Дата: Sunday, 22.12.2013, 22:20 | Сообщение # 33 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7272
Награды: 183
Репутация: 325
Статус: Offline
| Девушки, так нельзя, хи-хи-хи, начиталась-насмотрелась, а теперь есть пойду, а все из-за вас, а уже 22.20!!! Кошмар , хи-хи-хи!
|
|
| |
esperansa | Дата: Monday, 23.12.2013, 15:48 | Сообщение # 34 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Администраторы
Сообщений: 10327
Награды: 307
Репутация: 497
Статус: Offline
| САЛАТ "ФИАЛКИ" Ну очень необычное оформление!)))
Ингредиенты: - 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой . - 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) - 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов, - 300 гр. свежего огурца-соломкой, - 200 гр. корейской моркови, - майонез
Приготовление: 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья это шпинат, бока обложены крекерами солёными.
Приятного аппетита
Кстати, на заметку
|
|
| |
Лёля | Дата: Monday, 23.12.2013, 18:14 | Сообщение # 35 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Друзья
Сообщений: 6818
Награды: 215
Репутация: 415
Статус: Offline
| Надюша,спасибо за отличный салат,и самое главное за заметку.Не все это знают,а кто знает,не делает.В ритме нашей жизни,просто на эти мелочи не обращаешъ внимание.Но в праздники это необходимо знатъ,особенно на светских приёмах.
|
|
| |
Лёля | Дата: Friday, 09.05.2014, 09:25 | Сообщение # 36 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Друзья
Сообщений: 6818
Награды: 215
Репутация: 415
Статус: Offline
| Девочки,может кому-то будет интересно,и пригодится
У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party. Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт. В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
|
|
| |
Лёля | Дата: Wednesday, 14.05.2014, 20:57 | Сообщение # 37 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Друзья
Сообщений: 6818
Награды: 215
Репутация: 415
Статус: Offline
| Топ-10 отличных идей использования формочки для льда
1. Приготовить клубнику в шоколаде.
2. Сделать шоколадные кубики для молока.
3. Сформировать суши
4. Заморозить вино для особых рецептов.
5. Заморозить оливковое масло с зеленью и добавлять его в салаты.
6. Приготовить шоколад на палочке
7. Заморозить томатную пасту
8. Приготовить порционное желе
9. Приготовить мини мороженое из йогурта и банана
10. Приготовить и заморозить соус песто.
|
|
| |
Лёля | Дата: Wednesday, 14.05.2014, 21:03 | Сообщение # 38 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Друзья
Сообщений: 6818
Награды: 215
Репутация: 415
Статус: Offline
| Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г, помидор 1 шт, кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ветчина (или вареная колбаса) 150 г, зелень, хлеб белый 2 ломтика, чеснок 2 зубчика, майонез, соль и перец черный молотый.
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов
Приятного аппетита!
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 14.05.2014, 22:20 | Сообщение # 39 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Администраторы
Сообщений: 10327
Награды: 307
Репутация: 497
Статус: Offline
| Quote Лёля ( ) Салат с фасолью и сухариками Знаю этот салат,часто делаю,очень вкусно!
|
|
| |
Gulia | Дата: Monday, 07.07.2014, 21:43 | Сообщение # 40 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2212
Награды: 110
Репутация: 456
Статус: Offline
| Девочки, пора отвлечься и съесть хоть и не полезное, но очень вкусное блюдо Сегодня готовила кыстыбый и решила поделиться рецептом.
Ингредиенты: Вода — 250 Грамм Мука — 700 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Картофель, лук — По вкусу (начинка) Соль — По вкусу
1. В миску, или любую другую посуду, вливаем молоко (можно воду), затем добавляем яйца, соль, масло и сахар. Все хорошенько перемешаем. Просеянную муку высыпаем в приготовленную смесь и замесим тесто (оно не должно прилипать к рукам).
2. Пресного теста должно получиться один килограмм. Дадим тесту немного постоять. Отрезаем от теста кусочки, и скалкой раскатаем в тонкие лепешки.
3. Затем каждую лепешку выпекаем на раскаленной сухой сковороде (не надо сильно зарумянивать).
4. Для начинки предварительно сварить картофель, и сделать пюре. Картофельную начинку укладываем на лепешку, а второй половинкой лепешки накрываем. Начинять горячими. Растопленным маслом смазываем каждую лепешку.
5. Лепешки подавать горячими. К ним хорошо подойдут соленые грибы, квашеная капуста или овощной салат.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Monday, 07.07.2014, 21:51 | Сообщение # 41 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4111
Награды: 152
Репутация: 294
Статус: Offline
| Гуля, спасибо. Пока читала, аж слюнки потекли.
Ellenaaa
|
|
| |
esperansa | Дата: Monday, 07.07.2014, 22:00 | Сообщение # 42 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Администраторы
Сообщений: 10327
Награды: 307
Репутация: 497
Статус: Offline
| Ух ты,как вкусно!!!Надо попробовать сделать
|
|
| |
Romka | Дата: Monday, 07.07.2014, 22:29 | Сообщение # 43 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2203
Награды: 74
Репутация: 189
Статус: Offline
| Ух! Есть захотелось, а ведь уже поздно. Очень аппетитно!
|
|
| |
NIV | Дата: Monday, 07.07.2014, 23:26 | Сообщение # 44 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1998
Награды: 176
Репутация: 281
Статус: Offline
| Гуля, спасибо за рецепт! Похоже вкУснооо, но ооочень калорийно!
|
|
| |
esperansa | Дата: Monday, 14.07.2014, 12:28 | Сообщение # 45 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Группа: Администраторы
Сообщений: 10327
Награды: 307
Репутация: 497
Статус: Offline
| Девочки, давно хотела предложить вам рецепт одного потрясающего пирога) Я пеку его по праздникам, а иногда и просто так, когда хочется чего -то очень вкусного. Вот собралась испечь сегодня, тк дочка с Питера приезжает домой на каникулы)))) Я нашла это пирог вот здесь., тут подробный пошаговый рецепт. Ничего сложного в его выпечке нет.
http://forum.say7.info/topic6510.html
Там его называют Пирог от Дарьи Донцовой, а мы , здесь , на севере, назвали его Пирог под снежной шубой)))))Ну нереально вкусный!!!!!
Кстати, начинку можно делать из чего угодно, не только из клюквы.Из любых ягод и фруктов, , и даже из варенья Я особенно люблю перемешивать клюкву с яблоками.А сегодня попробую из клюквы и персиков. Попробуйте испечь, не пожалеете!!!
|
|
| |
|