Gata salvaje / Дикая кошка - Page 12 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Gata salvaje / Дикая кошка
|
|
esperansa | Дата: Friday, 22.06.2012, 21:58 | Сообщение # 166 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 307
Статус: Offline
| А это для прикола :))))) Панчита рекламировала испанское вино,перед каждым дублем выпивала по бокалу и вот такая вернулась в особняк Арисменди Как сказал Луис Марио-" у нас свой клоун в доме"
|
|
| | |
esperansa | Дата: Saturday, 23.06.2012, 15:14 | Сообщение # 168 |
| Не долго думая,схватила и поцеловала Молодец, не упустила своего!!!!:)))))))
|
|
| |
esperansa | Дата: Saturday, 23.06.2012, 15:22 | Сообщение # 169 |
| Девочки,знаете...после вчерашней серии меня прорвало Я ,конечно, понимаю, что сериал есть сериал, и там делают все , чтобы держать зрителя в напряжении , заставлять волноваться , вздыхать и переживать...Но чем дальше, тем больше меня бесят сценаристы, которые заставляют героев совершать такие глупые и нелогичные поступки Причем, самые глупые, как правило, положительные герои, а злодееи и злодейки ооочень умны, и у них прекрасно получаются их гадкие делишки.....Особенно обидно за Луиса нашего Марио((( Иногда он выглядит ну полным дураком:(( Мало того, что женился 4 раза не по любви и все женщины вертят им , как хотят, и если бы кто-то другой не ткнул его носом в обман , он , наверно, сам так и не догадался бы ни о чем .А во вчерашней серии, 219 , я от его глупости чуть на стенку не полезла Звонит ему психопатка -убийца Эва и просит встретится на заброшенном пляже, елейным голосом говоря,что хочет попросить у него прощения и объяснить , почему убила Мирабеллу( ее ,кстати, очень жаль) И наш красавчик мчится на эту встречу!!!!! Один, как говорится, и без оружия ,ну, якобы, хочет поймать её. Следом за ним едет Луиса- Ана, а потом и Росаура...И ни у кого не возникло мысли позвонить в полицию,сообщить ,где эта психопатка! Эва нападает с ножом на Луиса Марио, они борются, а эти две клуши стоят сзади и машут руками, причитая"господи, спаси его"!!! нет бы навалится на нее сзади и пристукнуть чем -нибудь...Короче, я смотрела и чуть не плевалась от всего этого идиотизма В результате, Эва все равно от них удирает...Злая я после этой серии ужасно
|
|
| | |
Nina | Дата: Sunday, 24.06.2012, 00:46 | Сообщение # 171 |
Награды: 128
| Эсперанса!Ну ты меня повеселила!Ну любит он женщин!Не может отказать даже леди-убийце.В глубине души он же знает,что она влюблена в него с молодых-юных лет! Ну какой мужик поверит,что она такая хрупенькая полезет на него с ножом,на такого большого и тренированного,дак он одной левой, если что! Ну а эти"клуши" в глубине души думали,наверное,"так тебе и надо! неверный!"
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Nina | Дата: Sunday, 24.06.2012, 00:54 | Сообщение # 172 |
Награды: 128
| Помни поговорку из "Иронии судьбы": "Спокойно Ипполит,спокойно!" То ли еще будет.Ближе к концу вообще индийский фильм! Любуйся Марио, все равно он хорош везде! Приятного " досмотра"!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
ORO | Дата: Sunday, 24.06.2012, 01:48 | Сообщение # 173 |
Награды: 166
| Quote (esperansa) Злая я после этой серии ужасно А я же тебя предупреждала, что этот сирик все нервы выматывает! Искать логику в сюжетах ЛА сериалов - безнадёжное занятие. Я вообще ближе к концу, когда явно стали усугублять и растягивать по времени маразматические ситуации, чуть ли не по потолку бегала. Плюс Риоса ненавижу, пардон за выражение, блевать так и кидат! Но ничего, через это надо пройти.
|
|
| |
Ksana | Дата: Sunday, 24.06.2012, 01:49 | Сообщение # 174 |
Награды: 183
| Надюша, спасибо за скрины!!!! С тем что ты написала полностью согласна! Ниночка, индийское кино уже давно не такое , а здесь - пара куриц на пляже квохчет, когда у них на глазах убивают человека А Росаура бросившаяся в погоню? Каково?
|
|
| |
ORO | Дата: Sunday, 24.06.2012, 02:00 | Сообщение # 175 |
| Да ладно вам придираться к курицам! Если уж такие принципиальные, то надо было с самого начала вникать, тем более, повод был. Я имею в виду главную тайну сериала, так и оставшуюся неразгаданной: что за лопухи выращивал Луис Марио на своей плантации? И почём они за кило? Сдаётся, это оч. эффективная дурь, а иначе как с такого урожая на паре полей перед домом можно содержать особняк с семейством, расплачиваться с долгами и считаться как бы миллионером?
|
|
| |
Ksana | Дата: Sunday, 24.06.2012, 02:17 | Сообщение # 176 |
Награды: 183
| Oro, спасибки, развеселила, Я тоже все время думала, что за хрень (коноплю размером с борщевик ) выращивают в поместье Арисменди и как за один урожай можно получить столько денег ,а также, каков урожай с гектара если в поле работает пять человек и один трактор
|
|
| |
Miaka | Дата: Sunday, 24.06.2012, 02:28 | Сообщение # 177 |
> Посадила цветочки
Награды: 30
| Quote (ORO) Если уж такие принципиальные, то надо было с самого начала вникать, тем более, повод был. Я имею в виду главную тайну сериала, так и оставшуюся неразгаданной: что за лопухи выращивал Луис Марио на своей плантации? И почём они за кило? Ой, ой , ой не могу....рыдаю ...мышцы в животе свело, разогнутся не могу....слезы писать мешают . Я весь сериал думала....надо скинов на делать и прогуглить, че он там такое растит, что за год по несколько урожаев снимает, да еще и цена у этого по лимону за поле . А главное...поля показывают огромные, а копают все время тока перед домом....это, то как в старом анекдоте... про потерянные на улице ключи и поиск их под фонарем потому что там видно лучше???? Копают перед воротами, чтоб гостям хозяина по всем полям не рыскать . А еще...как при такой себестоимости и не прихотливости этих лопухов можно было довести семью до разорения?????
|
|
| |
Miaka | Дата: Sunday, 24.06.2012, 03:50 | Сообщение # 178 |
> Посадила цветочки
| Спецы по сельскому хозяйству сказали, что на полях у Луиса Марио росла тыква ...ну не знаю...если тока он из них кареты золотые потом вырезал
|
|
| |
ORO | Дата: Sunday, 24.06.2012, 09:27 | Сообщение # 179 |
| Quote (Miaka) Спецы по сельскому хозяйству сказали, что на полях у Луиса Марио росла тыква Нет, просто из наших растений тыква формой листа более-менее похожа на те лопухи. Но тыква плетистое растение, а это росло кустом.
|
|
| |
Miaka | Дата: Sunday, 24.06.2012, 09:31 | Сообщение # 180 |
> Посадила цветочки
| ORO, Короче надо срочно выяснить че сажали И мы БОГАТЫЫЫЫ!!!!!!!
|
|
| |
|